Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Quintz's House

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Quintz's House

Post by choushirou kurogeha on Sun Dec 27, 2009 4:45 am

First topic message reminder :

OOT:selain yang di bold,kalo mau main ke rumah Quintz laporan pake PM ke ane..ntar di jemput ama pelayannya Quintz. Open for All
---------------------------------------------------------------------
Rumah bergaya eropa sedrhana berdiri megah di sudut Fatalite Academy,dilindungi oleh gerbangnya yang merupakan labirin yang menyesatkan. Di sana,tinggalah seorang lelaki berusia 22 tahun,berambut hitam panjang seperempat bahu yang bernama Quintz Schwartz. Ia adalah kepala sekolah sekaligus pemilik Fatalite,baik itu city maupun academy nya.

Ia tinggal bersama beberapa pelayan,tapi ia lebih suka mengurus semuanya sendiri. Meski orangnya gila dan urakan,tapi rumah itu terlihat rapi dan terurus(tentu saja!!setiap pelayan terus membersihkan untuknya!!!).Ah..satu lagi..yang bisa masuk ke kediamannya hanya segelintir orang,termasuk Under staff,Ryu,dan..tentu saja Adriano,tapi yang lain harus dipandu dulu,atau ia takkan bisa lolos dari sana

Malam yang panjang di Fatalite. Saat ini ia sedang membaca berkas-berkas di ruangannya. Berkas yang menumpuk. Ia benar-benar merasa bosan.

"Sialan...banyak nian dokumen ini~~~aaaaaaaahhhhhh...Ryu....katanya kau mau main ke sini...siapa saja temani aku~~~~~~"ia mengeluh sendirian layaknya orang stress

Ia benar-benar bosan sekarang,dan ingin sekali membuat kekacauan


Terakhir diubah oleh choushirou kurogeha tanggal Sun Dec 27, 2009 8:04 am, total 1 kali diubah

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down


Re: Quintz's House

Post by choushirou kurogeha on Sat Jan 02, 2010 11:08 am

Quintz bangkit

"ok!!!!let's eat! ayo,ke ruang makan,"Quintz tersenyum pada Rev dan Ryu

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quintz's House

Post by Fin de Vie on Sat Jan 02, 2010 11:12 am

Revolte menggelengkan kepalanya, tanda tidak mau.

"Makanlah. Aku tidak ikut. Tidak lapar" jawabnya santai sambil membaca-baca dokumen itu.
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quintz's House

Post by choushirou kurogeha on Sat Jan 02, 2010 11:15 am

Quintz melirik Rev

"ayolah...mumpung gratis~~kusediakan ap yang kau mau de...atau paling tidak kau ikut kami sambil membawa dokumen dokumen itu,"kata quintz sambil nyengir ria

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quintz's House

Post by Fin de Vie on Sat Jan 02, 2010 11:19 am

Well, he lose his appetite anyway.

"Nope" jawabnya singkat jelas dan padat.

"Lagipula ada beberapa dokumen permintaan yang cukup mencurigakan"
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quintz's House

Post by Rheindhardt on Sat Jan 02, 2010 11:20 am

"Hari ini ada menu apa?"

" Lebih baik kita makan disini saja?"

"Kaukan masih punya banyak tugas."

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Angel
or
Devil
Which side is He?
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quintz's House

Post by choushirou kurogeha on Thu Jan 07, 2010 4:54 am

"Kalian maunya apa?akan disiapkan...aku sih apa aja mau asal bisa dimakan ,"jawab Quintz santai. IA membaca lagi beberapa dokumen yang ia anggap aneh dan mencurigakan

"memang sih...mencurigakan..."

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quintz's House

Post by Rheindhardt on Fri Jan 15, 2010 2:40 pm

"Sup saja. "

"Kau berniat untuk lembur Quintz?"

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Angel
or
Devil
Which side is He?
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quintz's House

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik