Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

About Your Fatalite's RPG Characters

Go down

About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Arthady Kimaru on Fri Dec 25, 2009 7:52 pm

ayoayo smua~ silahkan tuliskan disini, apa aja tentang chara kalian,

seiyuu?
appearance? (kecuali kalo OC)
dapet inspirasi dari mana kok bisa menelurkan(?) dia?
10 facts about them?

dan sebagainya! xDD

ayoayo, dipersilahkan dgn segala hormat
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 7:59 pm

Saya bikin 10 factnya dulu deh...

10 Fact about Ryu / Rhein:

1. 2 orang yang paling akrab dengannya adalah Quintz dan Andri
2. Terkadang bisa ketularang iseng Quintz
3. Genre music favoritnya adalah music classic
4. Sangat menghormati kakeknya
5. Kemampuannya Langka
6. Kalau tidur bisa sangat lama
7. Orang yang terkadang ditakutikanya adalah Adry yang sedang marah besar
8. Sering membeli Quintz
9. Orang yang pertama kali ia sembuhkan adalah ibunya
10.Orang yang merasakan rasa sakitnya adalah penculik yang ingin menculiknya demi harta keluarga Rheindhardt
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Fin de Vie on Fri Dec 25, 2009 8:10 pm

10 Fact

1. Kepribadiannya dibuat berdasarkan kepribadian PMnya sendiri
2. Historynya didasarkan pada history PMnya sendiri juga (dengan revisi)
3. Chara yang paling enak digunakan (menurut PMnya)
4. Punya banyak nama.
5. Namanya semuanya bertuju pada kebebasan ''a
6. Orang maruk
7. Chara yang punya bakat OOC
8. Kekuatannya merupakan favorit PMnya
9. Di buat saat ide sedang blank ''a
10. Dibuatnya chara ini dengan banyak bantuan dari google translate ''a
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 8:21 pm

10 fact nya nanti aja ya. Saya blum kenal chara saya.

Seiyuu : Makino Yui

Appearance : katanya sih dari RO

Inspirasi : Gatau juga. Waktu itu saya nanya mending bikin chara cewek atau cowok, akhirnya dgn perb. 2:1 untuk chara cewek, akhirnya jadi cewek. Trus appearancenya ambil ngasal dari google. Kekuatannya terinspirasi dari sebuah manga (judulnya lupa) yg salah satu tokohnya punya kekuatan pengendalian vektor. Personality copas dari chara saya yg lain. History 100% ngarang seadanya. Kenapa jadi noble? Disaranin sama chou. Lalu ttg namanya, saya ambil nama depannya dari tokoh utama heroine good witch of the west (Firiel Dee), nama tengahnya ngarang, nama belakangnya diambil dari nama heroine yg saya lupa dari anime apa (Reverie Matherlance)

the end.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 8:29 pm

Next 10
11. Buta arah
12. Selalu mengangalkan insting
13. Kalau tidak biasanya meminta bantuan orang lain
14. Terutama Quintz dan Adry
15. Pengarang favoritnya Sir Arthur Conan Doyle
16. Genre buku favoritnya adalah mistery
17. Termasuk murid yang pandai
18. Kepribadiannya berubah saat menjalankan tugas
19. Tidak bisa beladiri
20. Ketahanan tubuhnya bagus
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Fin de Vie on Fri Dec 25, 2009 8:35 pm

Seiyuu : ... (saya sendiri *disayat*)

Appearence : Kou Kadoukura (dari visual novel apa *lupa*)

Inspirasi : Saat saya dipaksa membuat chara RPG. Saya sebenarnya sedang blank ide dan sedang sakit. Tiba-tiba pagi-pagi saya mendapat ide untuk membuat chara yang adaah saya tetapi dengan revisi untuk menyocokkan pada RP. Jadilah chara itu. Untuk namanya jika tidak ada yang sadar semuanya bertuju pada kebebasan. Hal yang ingin saya dapatkan saat ini. Setelah itu jadilah chara ini.
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Arthady Kimaru on Fri Dec 25, 2009 9:45 pm

Seiyuu: Jun Fukuyama *edit later lah xDD masih bingung*

Appearance: saya, pribadi, sebagai PM yang baik *cuh!* nggak suka chara anime/manga yang udah terkenal, makanya saya sukanya nyari/bikin OC (jujur, semua regisan RP saya dari pertama kali dulu, sampe sekarang FULL OC) makanya saya cari visu yg keren &rada emo *cieh! sok gaol lo! =)) *plak** pas banget saya nemunya itu xDD yaudah <<lagi demen ama real &semi-real visu, bosen 2D mulu, saya yg cape ngegambar xD;

Themesong (lupa bikin diatas): Waking The Demon - Bullet For My Valentine

Asal nama: Nyari digugel, ketik 'nama anak cowok' trus saya pilih-pilih, akhirnya jatuh ke pilihan 'Arthady' =)) nama indonesia kan? trus bingung...musti apa ya nama kata keduanya? adek saya ngusulin kimimaru/kimimaro. menurut saya: JELEK! xDD trus lidah saya belibet ngebilangnya. TING! kepikiran 'Kimaru' trus search di gugel lagi. ternyata Kimaru itu artinya: to be settled = sudah dipastikan

nah, dari sini history saya juga muncul. Arthady Kimaru : To be settled as Arthady = sudah ditetapkan menjadi Arthady LOL makanya nasip chara saya kayak begini *disambit*

Inspirasi: kayaknya agak panjang nih. sampe sekarang saya jarang banget ngebikin chara cowo/cross gender saya (sampe sekarang seinget saya cuman 3 ama yang ini, yang sebiji juga cuman RP musiman di forum non-RP) trus entah kenapa saya pengen join porum yg lagi butuh chara RP cowo yang cocok jadi host (10 org cowo. ntar kalo porumnya resmi dibuka saya link kemari lah, yg join musti pake chara cewe &memilih 1 dari 10 host favoritnya*pilih saya ya! ketik REG.....*geplaked*) nah saya join dah disitu. CHARANYA MIRIP AMA ARTHADY! sama-sama anak band, samasama visu cowo rada emo, dsb. cuman chara saya itu ramah, kalo arthady kan GARANG! *disambel* saya kan lagi demen visu real, makanya saya carilah visu real dan DAPET, plus visu semi real, ah~ puas dah

rupanya... CHARANYA MUSTI 2Dimensi!! ARGGGH!! capek saya nyari...ulang lagi deh jerih payah saya <<orang yang suka ngotot. nggak suka kalo gg pake chara OC *digiling* akhirnya saya cari deh dan DAPAT! huuf~

.....setelah agak lama nyadar...rupanya CHARA OC SAYA ITU MIRIP IKUTO TSUKIYOMI dari Shugo!Chara -A-;; OMG! kalo gitu apa gunanya saya ngotot pake visu OC *tampar diri sendiri*


ah, itu aja lah tambahan buat nya xD; panjang ya~~
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Alkay Lunar on Sat Dec 26, 2009 12:41 am

Hmm...

Kalo Chara saya:

Seiyuu: Natsuko Kuwatani (Tenkou from Shonen Onmyouji)

Appearence: Berdasarkan Tenkou dari Shonen Onmyouji. Sebenernya chara ini gak terlalu menonjol di animenya sendiri. Bahkan cuma muncul di episode ke 20 doang ==. Kasian....

Inspirasi: Hmm...==
Sebenernya ini chara udah saya buat sejak saya masih SMP. Berhubung saya gak tau dunia perforuman RPG saat itu, saya simpen sendiri di kepala xD. Namanya saya ubah doang. Sebenarnya kalo yang aslinya namanya Shiroyuki Kamui tapi berhubung disini lebih ke eropaan saya ubah jadi Valiant Sheera xD.

Asal Nama: Kalo gak salah Valiant artinya...== hadoh, saya lupa. Tapi namanya "Sheera" saya ambil dari nama kembarannya "Serena" , OC yang saya udah lama bikin juga.

<< punya cadangan 10 chara ==

10 fact:
1. Selalu tersenyum
2. Jenius
3. Seorang guru Kimia
4. Sifatnya Berbalikan dengan PMnya
5. Historynya agak mirip PMnya direvisi sedikit
6. Paling susah nyari namanya @_@a
7. Sebenarnya punya kakak kembaran kalo di cerita saya xD
8. Nyari Visunya mati-matian ==
9. Bikin Signya susah - w -a
10. Pacar Vie *plak!* xD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Leave it to The Angels...

A Sig by Me At DeviantART
avatar
Alkay Lunar

Posts : 131
Join date : 23.12.09

Character sheet
Character name: Valiant Sheera
Class: Instituteur
SP: STR = 8, DEF = 7, AGI = 8, INT = 10, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by choushirou kurogeha on Sat Dec 26, 2009 3:09 am

my chara

Quintz Schwartz...

inspirasi?wah..tu karena saya dah lama pingin bikin kepsek aneh dan gila kayak dia

Appereance? belum ku upload

10 facts

-Usil
-suka kabur
-paling kuat(kepsek sih)
-hanya serius kalo niat
-menggunakan 4 element dan tangan kosong
-rambut hitam panjang sebahu
-berkacamata
-kekanakan
-jadi kepsek umur 19
-single(ada yang minat?)

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Arthady Kimaru on Sat Dec 26, 2009 7:02 am

10 facts about THIS GUY:

1. Namanya berarti 'ditakdirkan sebagai Arthady' Smile
2. Golongan darahnya B
3. Seorang bassist yang juga kadang jadi singer di bandnya
4. Kasar & ganas, cewe baek-baek jangan sampe pacaran ama dia! (rated-M*dihajar*)
5. Sangat bertolak belakand dengan sang PM
6. Chara yang saya buat dalam waktu paling singkat *15 minutes or less*
7. Chara saya yg paling cepet di approve xDD
8. Chara cowok ketiga yg pernah saya buat
9. Gila berantem &pinter olahraga
10. Cinta sama bass nya
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Yuuto Tamano on Sat Dec 26, 2009 4:11 pm

10 facts about Firiel:

1. Sok manja, sok polos, sok imut, sok kekanak-kanakan.

2. Aslinya dia adalah penipu kelas berat (berkat didikan ayahnya).

3. Suka menguji kekuatan orang lain dengan chara memancing orang lain tersebut agar mengeluarkan kekuatannya dengan pujian.

4. Kalau lagi marah galak dan juteknya minta ampun.

5. Menyukai makanan-makanan manis, terutama strawberry shortcake.

6. Selalu menggembungkan pipinya kalau lagi kecewa.

7. Lebih suka berjalan daripada terbang (karena terbang menghabiskan banyak energinya).

8. Manja terhadap Quintz. Sepertinya ada perasaan suka pada kepsek itu.

9. Walaupun kaya, sangat SUKA ditraktir orang.

10. Takut dan tunduk hanya pada seseorang yang bernama Revolte Du Destin, entah kenapa.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Arthady Kimaru on Sat Dec 26, 2009 7:03 pm

another 10:

11. sifatnya emang dibikin bejat, tapi jadinya melenceng kejauhan (di satu sisi saya nggak suka maki-maki orang, disatu sisi, i enjoy it *digigit* xDD )
12. sihir apinya itu gabungan dari natsu-fairytail, roy mustang-fullmetal alchemist dan natsume hyuuga-alice academy
13. nggak mau hormat sama orangtua
14. nggak takut mati padal banyak dosa *dihajar chara*
15. visu realnya adalah MY HUSBAND HERO JAEJOONGIE dari DBSK *pelok* xDD
16. kalau soal jadi host, sifatnya SANGAT TIDAK COCOK!
17. umurnya 17 *lihat nomer*, ulang tahunnya dan tanggal saya join kemari sama
18. dibuat pas saya lagi demen-demennya ama visu cowo emo
19. kupingnya baja xDD *plak*
20. punya kakak kembar cewe yg udah meninggal
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Rheindhardt on Mon Dec 28, 2009 4:44 am

Seiyunnya- Sōichirō Hoshi yang versi Kira yamato..

Apperancenya : Daisuke Niwa.. << Cari chara yang imut supaca cocok sama personalitynya. Malah akhirnya sifatnya jadi mirip sama aslinya..

Inspirasi : Saya buat chara ini habis baca alice academy jadinya skillnya mirip kakaknya Hotaru... Kalo untuk background saya pake feeling aja alias tidak memakai inspirasi... ^^V

Nama: Itu nama yang sudah saya pakai di forum-forum sebelumnya , hampir semua forum saya menggunakan nama ini. Ryunichirou , kebentuk waktu saya abis baca ulang Dr. Rin, karena inget sama suka saya jadi bikin chara saya Ryu dan karena kependekan saya tambahin n-ichi-rou yang biasa digunakan untuk anak pertama. Kalau Rheindhardt , saya lupa terinspirasi dari forum internasional apa ,yang saya inget namanya Reinhart, karena saya suka usernamenya dan gamau mentah-mentah copas makanya saya ubah jadi Rheindhardt... ^^V

Sekian dari saya

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Angel
or
Devil
Which side is He?
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Hibiki Asuka on Fri Jan 08, 2010 2:41 am

Chara saya..

Appearance: Kenta Kamakari
Seiyuu: sama kayak appearance, Kenta Kamakari sendiri

Themesongnya nyusul, ya. Belom milih lagu

Inspirasi: muncul gitu aja. Waktu bikin char, saya ngerasa aktor yang jadi Mikoto di Princess Princess cocok sama image dia. Jadi saya langsung pilih buat jadi appearance char saya. Kalo nama.. Asuka nya dari nama Shin Asuka ultraman Dyna dan Hibiki nya dari Kamen Rider Hibiki
avatar
Hibiki Asuka

Posts : 208
Join date : 30.12.09
Age : 26
Location : Jakarta

Character sheet
Character name: Hibiki Asuka
Class: haute école de l'étudiant, kelas 1
SP: STR = 6 DEF = 4 AGI = 7 INT = 9 INS = 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Ishigami Satsuki on Sun Jan 10, 2010 3:52 am

Appearance: heronya Persona 3 (lupa namanya klo di manga)
Seiyuu: pengisi suaranya Shiranami Kouchi di Ryukendo (kalo udah tau namanya, ntar post ini kuedit).

Theme song: Nyusul =w=d Belom milih.

Inspirasi: perwujudan diri sendiri kalo lagi super bad mood. Soal nama... hm, Ishigami itu nama aktris yang menarik di mataku, lalu Satsuki tu artinya 'bulan purnama'. Termasuk nama musim juga di kalender bulan Jepang. Pertengahan musim panas, kalo gag salah. Yah, sekedar memberikan kehangatan biar chara saya enggak terlalu dingin. Biar bisa buat lelucon juga niatnya. Bakal marah kalo dipanggil 'Sasuki'. Sebagian besar agility-nya digunakan untuk menghajar orang yang dengan sengaja maupun nggak sengaja manggil dia gitu, apalagi kalo 'Satsuki-kun' atau 'Satsuki-chan'. Tapi, nggak pernah pakai kekuatannya kalo cuma untuk alasan begitu. Ishii nggak suka memakai kekuatannya untuk hal sia-sia, kalau dia nggak ndapetin sesuatu dari penggunaan kekuatannya itu. Ishii juga orangnya nggak peka sama perasaan orang.
avatar
Ishigami Satsuki

Posts : 80
Join date : 27.12.09

Character sheet
Character name: Ishigami Satsuki
Class: 1 Highschool
SP: STR = 3 DEF = 6 AGI = 7 INT = 10 INS = 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Your Fatalite's RPG Characters

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik