Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Arthady Kimaru - Senior High Student

Go down

Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by Arthady Kimaru on Fri Dec 25, 2009 3:37 pm

Name : Arthady Kimaru

Nick name : Arthady, Kimi, Kimaru

Umur / tempat & tanggal lahir : 17 / New York City, 25 December

Gender : Pria

Tinggi dan berat : 175cms/ 55kgs

Job : Student yang juga anak band (bassist, terkadang singer juga)

Personality : Egois, begajulan, nggak mau repot, pemalas (pokoknya jelek semua! *dihajar chara*)

Ability :Incendie Élément de contrôle / Fire Element Control
Penjelasan : Mengendalikan api, baik untuk menyerang, bertahan dan sebagainya (udah kayak di forum RP dengan tema perang aja)

Kelebihan : Dapat menggunakannya dalam segala bentuk (View: Natsu from Fairytail) Bola api untuk menyerang? Tameng api untuk bertahan? Apa
saja! <--- kayak iklan/promosi euy

Kekurangan : Penggunanya yang pemalas, Apinya tak berfungsi jika hari hujan (Example: Roy Mustang).

Status Point :
STR = 7
DEF = 5
AGI = 6
INT = 5
INS = 5

Hobby: Dengar musik, apa saja yang membuatnya senang

-Grade/Class : Last Grade of Senior High School / Dernière grade de Haute école de L'étudiant (google translate, red)

Penampilan : mata biru, kulit putih pucat, rambut hitam gaya emo (kalau rambut bisa aja berganti warna/model, just check my profile or avatar)
Spoiler:

History: Arthady adalah anak lelaki yang sangat bebal sejak kecil serta tak pernah peduli dengan sekitar. Ia memiliki kakak kembar perempuan bernama Kimiwa namun meninggal saat usia mereka 5 tahun. Maka otomatis dialah yang akan menjadi penerus tunggal dari perusahaan keluarganya. Tapi, dia yang tak pernah peduli malah minta keluar dari rumah sewaktu berumur 15 tahun atau kira-kira saat masuk SMA kemudian membeli apartemen untuknya sendiri (dasar orang kaya, tinggal gesek kartu kredit juga masalah langsung kelar). Orangtuanya yang sudah tak sanggup lagi menghentikannya hanya bisa menatapnya pergi dari rumah. Mereka hanya bisa memohon dan berharap agar ia mau menjadi penerus perusahaan mereka, Arthady Corporation. Ternyata Arthady mendapat apartemen di Fatalite City, tanpa basa-basi, sang ayah menyuruhnya masuk ke Fatalite Academy karena kabarnya memang sekolah itu sangat bagus kualitasnya (emang kecap bango?). Entah karena alasan apa, Athady tak menolak permohonan ayahnya. Dalam waktu singkat itu, ia bertemu dengan takdir yang (katanya) menarik para penyihir ke Fatalite Academy tersebut.

Relasi: Keluarganya, termasuk Arthady Kimiwa, kakak kembarnya yang meninggal. Belum kenal siapapun di Fatalite Academy.

Contact Info: PM or just check my Contact Info


Terakhir diubah oleh Arthady Kimaru tanggal Thu Sep 02, 2010 10:39 am, total 8 kali diubah (Reason for editing : sorry, human error)
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 3:39 pm

lengkapi~~~
dan kebut post mu XD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by Adriano Constanza on Fri Dec 25, 2009 3:41 pm

Belum lengkap ya? :-? *baru liat juga*

Ho oh, standar post buat ikut rp liat di sini gra :-?
avatar
Adriano Constanza

Posts : 153
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Adriano Constanza
Class: Instituteur - SMA
SP: STR = 6 || DEF = 8 || AGI = 9 || INT = 10 || INS = 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by Arthady Kimaru on Fri Dec 25, 2009 5:12 pm

@chousenpai: kebut post? okiedokey x33 err--maap tadi 2x ngepost gg bener, SALAHIN LAPTOP SAYA =A=;;
reason for editing: human error xD;

itu udah cukup rapi/lengkap nggak? ada yg salah lagi? (ntar yang gg rapih saya perbaikin pas udah tahap akhir mau di app yah~)
err-soal appearance/penampilan chara, boleh pake visu real nggak?

@adrian: standar post saya udah liat, cuman laptop saya lg gg bisa nge save ==; makanya buruburu post yg ini dulu ><; post bakal saya kejar kok secepatnya x3~
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 5:43 pm

Humm, entah kenapa history chara ada yang kurang.
Apa ya?
Oh mungkin bagian dia diundang sama fatalite academy-nya nggak ada.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by Arthady Kimaru on Fri Dec 25, 2009 6:06 pm

@^: yosh, sudah + appearance chara juga udah (semi 3D boleh kan? nggak ada larangan katanya)


tinggal kejar setoran post..
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by choushirou kurogeha on Sat Dec 26, 2009 2:16 am

post dah cuku[
aku nggak ada msalah

yang lain tunggu ya

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by Arthady Kimaru on Sat Dec 26, 2009 5:15 am

nunggu approve-an dari yang lain juga gitu, senpai?

ok ^^b (saya udah nggak ngedit regisannya lg soalnya)
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by Rheindhardt on Sat Dec 26, 2009 5:24 am

SAya juga udah aga ada masalah...

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Angel
or
Devil
Which side is He?
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by Yuuto Tamano on Sat Dec 26, 2009 5:42 am

charanya serem=.=

nggak ada masalah juga dari saya.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by choushirou kurogeha on Sat Dec 26, 2009 5:44 am

OK!!!!
APPROVED

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arthady Kimaru - Senior High Student

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik