Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 2:37 pm

First topic message reminder :

Name: Firiel Evellyn Matherlance

Nick name: Firiel, Firi

Umur/tempat & tanggal lahir : 15 / Inggris, 13 juli

Gender: Perempuan

Tinggi dan berat: 155 / 42

Job: Noble, Student

Personality: Firi memiliki sifat baik hati, murah senyum, dan polos. Namun, jika ia sudah sangat marah dan kesal, semua sifat baiknya akan berubah 180 derajat. Ia menjadi ketus, angkuh, arrogant, sadis, dan egois. Ia juga tipe yang banyak berbicara dan tidak suka diabaikan jika sedang kumpul-kumpul. Namun ketika ia sedang sedih atau bimbang, ia akan berubah menjadi sangat pendiam. Benar-benar orang yang multiple characters.

Ability : Vector control & Create.
Penjelasan: Menciptakan benda-benda apapun dengan berbagai bentuk sesuka hati. Kemudian mengendalikan vektor (perpindahan, kecepatan, percepatan dan gaya) dari semua benda yang memiliki atom, kecuali mahluk hidup.

Kelebihan: Firi memiliki serangan yang bervariasi, dengan kekuatan serangan yang sangat tinggi. Ia juga lumayan dalam pertahanan. Serangan lawan yang berupa benda ber-atom dapat dibalikkan olehnya dengan kekuatan vektornya. Ia juga mampu terbang karena dapat mengendalikan gravitasi disekitarnya. Insting dan kecepatannya lumayan bagus.

Kekurangan: Lemah terhadap summoner mahluk hidup, karena tak mampu mengendalikan vektor mahluk hidup. Kekuatan pengendalian vektor-nya memerlukan energi yang sangat besar sehingga ia hanya mampu mengendalikan vektor benda tersebut sebanyak 2 post. Sering pingsan karena kekurangan tenaga walaupun masih dalam pertarungan. Ceroboh dan sering terluka karena alasan tidak jelas.

Status Point :
STR = 10
DEF = 10
AGI = 7
INT = 6
INS = 7

Hobby: Jalan-jalan, kumpul bareng teman, dan membaca buku.

Grade/Class: Junior élève du secondaire (SMP) / 3

Penampilan:
Spoiler:

History: Keluarga bangsawan Matherlance termasuk keluarga bangsawan yang memiliki pengaruh besar dalam pengontrolan negara-negara di dunia, terutama dalam bidang politiknya. Namun, The Duke of Matherlance berencana untuk menghancurkan seluruh keluarga bangsawan lainnya dan menjadi leader tunggal di dunia. Beliau juga terkenal karena memiliki istri yang banyak.

Tersebutlah Firiel Evellyn Matherlance, anak yang dilahirkan oleh istri ke-4 beliau, adalah anak perempuan yang lemah dan sering dijahili oleh kakak-kakak dan adik-adiknya. Karena itulah, Firi tumbuh menjadi anak yang labil dan sering berganti-ganti karakter; kadang baik, kadang jahat, kadang cerewet, kadang pendiam. Sehingga saudara-saudaranya banyak mengira Firi anak yang aneh dan gila.

Namun, sepertinya Duke memiliki perhatian khusus pada Firi, terlebih lagi setelah mengetahui kekuatan yang dimiliki Firi, vector control dan create. Beliau akhirnya mendidik Firi untuk menjadi kunci keluarga Matherlance yang di masa depan dapat membawa keluarga ini menjadi leader dunia, membuat saudara-saudara dan istri-istri lain beliau iri dan diam-diam sering menyiksanya.

Sampai suatu hari Fatalite Academy mengundangnya untuk masuk dan bersekolah di academy tersebut, yang dengan senang hati diterimanya karena hanya dengan masuk ke sekolah itulah, Firi dapat terbebas dari siksaan saudara-saudaranya. Sekaligus mendekati setiap putera-puteri bangsawan, seperti Ryunichirou Rheindhardt dan Resha Filosa, yang masuk ke academy tersebut untuk secara tidak langsung dan diam-diam menghancurkan mereka.

Relasi:
The Duke of Matherlance - Ayah kandung Firiel, The Leader of Matherlance House

Ryunichirou Rheindhardt - Teman sesama noble di Junior High, namun juga musuh
Resha Filosa - Rekan sesama noble sekaligus musuh

Contact info: Just PM me.


Terakhir diubah oleh Yuuto Tamano tanggal Fri Dec 25, 2009 6:20 pm, total 8 kali diubah

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down


Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 4:10 pm

Tidak, cuma kelihatan namanya saja... -_-"
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 4:10 pm

apa??nggak ada

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 4:11 pm

sekarang kelihatan?

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 4:12 pm

RO priestXDD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 4:13 pm

Ok sekarang udah kelihatan...

Akhirnya...^ ^
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 4:45 pm

edited HISTORY

silahkan history-nya diperiksa.
Saya lagi nge-blank, jadi kalau dirasa salah, saya siap memperbaiki!

dicari relasi!

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 4:47 pm

Sip , historinya unik juga...

Niat terselubung... ^ ^
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Resha F. Aslveria on Fri Dec 25, 2009 4:50 pm

Saya bersedia menjadi relasi rekan... kalau diperlukan ^^

Resha F. Aslveria

Posts : 37
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 4:52 pm

@Resha,
waw, okay, tetapi juga musuh. soalnya bagi Firi semua keluarga bangsawan itu musuhnya dia.
Termasuk Ryu juga!

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Resha F. Aslveria on Fri Dec 25, 2009 4:54 pm

Ga masalah sih silahkan ajalah... anggep aja kenal keluarga atau semacamnya

Resha F. Aslveria

Posts : 37
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 4:56 pm

Waduh Ryu dapet musuh nih... Haha

Tapi udah ga ada masalah dari saya..^ ^
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 5:34 pm

Ahhaha memang iya musuh. Tapi Firi baik kok. Cuma punya misi rahasia aja.
Padahal di forum sebelah chara kita lover ya? Lol

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 5:46 pm

yup , kalo gitu tinggal nunggu daroi Chou aja..^ ^
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 6:10 pm

Humm, tinggal cari chara cowok yg mau jadi lover.
Kira-kira siapa ya?
*nyari relasinya musuh semua*

okay, makasih ya semua, yang udah mengkritik chara ini habis-habisan.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Fin de Vie on Fri Dec 25, 2009 7:37 pm

hmm...

APPROVED

selamat bersenang-senang.

Saya suka dnegan character anda ini ''a bagus ''a
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik