Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 2:37 pm

Name: Firiel Evellyn Matherlance

Nick name: Firiel, Firi

Umur/tempat & tanggal lahir : 15 / Inggris, 13 juli

Gender: Perempuan

Tinggi dan berat: 155 / 42

Job: Noble, Student

Personality: Firi memiliki sifat baik hati, murah senyum, dan polos. Namun, jika ia sudah sangat marah dan kesal, semua sifat baiknya akan berubah 180 derajat. Ia menjadi ketus, angkuh, arrogant, sadis, dan egois. Ia juga tipe yang banyak berbicara dan tidak suka diabaikan jika sedang kumpul-kumpul. Namun ketika ia sedang sedih atau bimbang, ia akan berubah menjadi sangat pendiam. Benar-benar orang yang multiple characters.

Ability : Vector control & Create.
Penjelasan: Menciptakan benda-benda apapun dengan berbagai bentuk sesuka hati. Kemudian mengendalikan vektor (perpindahan, kecepatan, percepatan dan gaya) dari semua benda yang memiliki atom, kecuali mahluk hidup.

Kelebihan: Firi memiliki serangan yang bervariasi, dengan kekuatan serangan yang sangat tinggi. Ia juga lumayan dalam pertahanan. Serangan lawan yang berupa benda ber-atom dapat dibalikkan olehnya dengan kekuatan vektornya. Ia juga mampu terbang karena dapat mengendalikan gravitasi disekitarnya. Insting dan kecepatannya lumayan bagus.

Kekurangan: Lemah terhadap summoner mahluk hidup, karena tak mampu mengendalikan vektor mahluk hidup. Kekuatan pengendalian vektor-nya memerlukan energi yang sangat besar sehingga ia hanya mampu mengendalikan vektor benda tersebut sebanyak 2 post. Sering pingsan karena kekurangan tenaga walaupun masih dalam pertarungan. Ceroboh dan sering terluka karena alasan tidak jelas.

Status Point :
STR = 10
DEF = 10
AGI = 7
INT = 6
INS = 7

Hobby: Jalan-jalan, kumpul bareng teman, dan membaca buku.

Grade/Class: Junior élève du secondaire (SMP) / 3

Penampilan:
Spoiler:

History: Keluarga bangsawan Matherlance termasuk keluarga bangsawan yang memiliki pengaruh besar dalam pengontrolan negara-negara di dunia, terutama dalam bidang politiknya. Namun, The Duke of Matherlance berencana untuk menghancurkan seluruh keluarga bangsawan lainnya dan menjadi leader tunggal di dunia. Beliau juga terkenal karena memiliki istri yang banyak.

Tersebutlah Firiel Evellyn Matherlance, anak yang dilahirkan oleh istri ke-4 beliau, adalah anak perempuan yang lemah dan sering dijahili oleh kakak-kakak dan adik-adiknya. Karena itulah, Firi tumbuh menjadi anak yang labil dan sering berganti-ganti karakter; kadang baik, kadang jahat, kadang cerewet, kadang pendiam. Sehingga saudara-saudaranya banyak mengira Firi anak yang aneh dan gila.

Namun, sepertinya Duke memiliki perhatian khusus pada Firi, terlebih lagi setelah mengetahui kekuatan yang dimiliki Firi, vector control dan create. Beliau akhirnya mendidik Firi untuk menjadi kunci keluarga Matherlance yang di masa depan dapat membawa keluarga ini menjadi leader dunia, membuat saudara-saudara dan istri-istri lain beliau iri dan diam-diam sering menyiksanya.

Sampai suatu hari Fatalite Academy mengundangnya untuk masuk dan bersekolah di academy tersebut, yang dengan senang hati diterimanya karena hanya dengan masuk ke sekolah itulah, Firi dapat terbebas dari siksaan saudara-saudaranya. Sekaligus mendekati setiap putera-puteri bangsawan, seperti Ryunichirou Rheindhardt dan Resha Filosa, yang masuk ke academy tersebut untuk secara tidak langsung dan diam-diam menghancurkan mereka.

Relasi:
The Duke of Matherlance - Ayah kandung Firiel, The Leader of Matherlance House

Ryunichirou Rheindhardt - Teman sesama noble di Junior High, namun juga musuh
Resha Filosa - Rekan sesama noble sekaligus musuh

Contact info: Just PM me.


Terakhir diubah oleh Yuuto Tamano tanggal Fri Dec 25, 2009 6:20 pm, total 8 kali diubah

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 3:05 pm

Koq saya ga bisa buka spoilernya ya??? @_@


Tinggal nunggu historinya..^ ^
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 3:07 pm

intensitas cahaya contohnya?

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Adriano Constanza on Fri Dec 25, 2009 3:10 pm

Objection.

Pengendalian vektor, tolong definisikan vektor di sini apa. Vektor sendiri harusnya adalah besaran yang memiliki skala dan arah, dan setau saya yang namanya waktu, suhu, volume, massa/massa jenis, jumlah zat/mol, itu tidak memiliki arah. Itu setau saya sih, pelajaran Fisika terakhir.
avatar
Adriano Constanza

Posts : 153
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Adriano Constanza
Class: Instituteur - SMA
SP: STR = 6 || DEF = 8 || AGI = 9 || INT = 10 || INS = 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 3:12 pm

@Rhein: eh masa? seharusnya bisa kok.
coba aja sekali lagi, soalnya di komp saya bisa.

nggak ada masalah sama ability, kelebihan, ma kekurangannya?

historynya nge-blank. nanti ah kalau ada inspirasi.

@Chou: mungkin terang gelapnya benda tersebut? bisa dibuat transparan mungkin?
entahlah, aku belum belajar bab fisika yang ada hubungannya ma intensitas cahaya.
aku masukin itu karena itu termasuk 7 besaran vektor dasar.

@adri: vektor yg kuambil itu adalah 7 besaran vektor dasar yang lalu aku tambahin turunannya juga.
7 besaran vektor:
1. suhu
2. massa
3. panjang -> turunan: volume
4. jumlah zat/mol
5. intensitas cahaya
6. waktu
7. kuat arus
jadi... masih nggak boleh ya?

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 3:14 pm

coba de diganti~~
jujur bingung

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 3:18 pm

edited.
sekarang gimana?

dicari relasi ^^

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Adriano Constanza on Fri Dec 25, 2009 3:20 pm

Besaran yang ente sebutin itu besaran pokok. Mereka itu besaran dasar yang satuannya tunggal (hanya satu) dan ada tujuh di dunia ini, yaitu panjang, massa, waktu, suhu, kuat arus, intensitas cahaya, dan jumlah zat. Mereka ini nggak akan bisa diuraikan ke vektor baik ke dua dimensi (XY) dan juga tiga dimensi (XYZ) karena tidak memiliki arah.

Sedangkan besaran vektor itu punya nilai dan arah, dan yang bisa iu musalnya perpindahan, kecepatan, percepatan, gaya, impuls, momentum, momen gaya, yang di mana kalau mereka berbeda arah (ke arah negatif dan positif) bisa mempengaruhi penghitungan. Anyway, kalau jarak, jelajuan, perlajuan, usaha, energi itu masuk besaran skalar, yang cuma punya nilai saja.

Saya sarankan baca buku fisika kelas 1 SMA deh :-? *lagi buka buku panduan UAN*
avatar
Adriano Constanza

Posts : 153
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Adriano Constanza
Class: Instituteur - SMA
SP: STR = 6 || DEF = 8 || AGI = 9 || INT = 10 || INS = 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 3:20 pm

Masih ga bisa... -_-"

Mungkin kalau mau lebih mudah diganti sama mengendalikan atom saja, seperti merubah atau menambah & mengurangi jumlah atom benda mati .
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 3:26 pm

@Adri
terima kasih atas pengetahuannya. ternyata selama ini pengetahuan fisika saya masih kurang. harus banyak-banyak belajar lagi kalau begini=.=

@Ryu
hmm, tapi dari awal saya inginnya vektor. nggak apa-apa ya?

edited.

masih nggak boleh juga?

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Adriano Constanza on Fri Dec 25, 2009 3:30 pm

Hmm :-?

Memang sih sebenarnya kalau mau vektor rada rumit loh. Dan potensi OPnya cukup besar. Mungkin dispesifikkan, misalnya mengontrol pergerakan benda mati atau semacamnya, begitu :-?
avatar
Adriano Constanza

Posts : 153
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Adriano Constanza
Class: Instituteur - SMA
SP: STR = 6 || DEF = 8 || AGI = 9 || INT = 10 || INS = 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Prestious on Fri Dec 25, 2009 3:30 pm

Vektor itu bilangan yang memiliki arah... kalau mengendalikan vektor, berarti mengendalikan sesuatu yang memiliki arah... kalau tidak ada arahnya berarti itu bilangan skalar...

Wew... Suhu punya arah...?

Wah, ak jadi ingat job Calculator FF Tactics...
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 3:31 pm

Saya tidak ada masalah...

Tapi visunya Viri itu siapa?? Saya jadi penasaran...^ ^ <<masih belum bisa buka spoilernya
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 3:35 pm

@Adri
kekuatan pengendalian vektor itu ngikutin sama anime yang namanya apa gitu... lupa. hmm, bukannya itu udah spesifik ya? jadi mengontrol kecepatan benda, percepatan benda, dan gaya yang memengaruhi benda, misalnya gravitasi atau gaya gesek benda.

tapi cuma efektif terhadap benda mati dan dirinya sendiri. mahluk hidup lain nggak bisa, makanya lemah dengan orang yang punya kekuatan summoner mahluk hidup

@pres
aduh, jangan umbar-umbarkan aib saya=.=

@Rhein
uwaw visu original! atau tag spoilernya aku rubah biar bisa kelihatan? tenang kok, gambarnya kecil.

masih nggak boleh? *berharap boleh*

WANTED: relasi, relasi.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 3:37 pm

relasi???
ntar de aku buat 2nd chara

ne~~bagus kok..nggak ada masalah

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Adriano Constanza on Fri Dec 25, 2009 3:38 pm

Spesifik sih, udah, tapi penerapannya biasanya ribet--sudahlah :-?

Sebenernya sih udah bisa--yang masalah cuma spoilernya itu -.-
avatar
Adriano Constanza

Posts : 153
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Adriano Constanza
Class: Instituteur - SMA
SP: STR = 6 || DEF = 8 || AGI = 9 || INT = 10 || INS = 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 3:40 pm

udah aku hilangin tag spoilernya.
seharusnya bisa muncul gambar, coba saja.

@chou
uwa 2nd chara? nggak usah ribet-ribet kok, tapi makasih.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 3:42 pm

nggak ada gambarnya

huks

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Prestious on Fri Dec 25, 2009 3:43 pm

kalau gambarnya dibuka langsung bisa nyo~



nyo?

edit: weit!! saya sepertinya mengenali baju itu...

...mirip... RO...
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Adriano Constanza on Fri Dec 25, 2009 3:44 pm

Ma--maksudnya sih...

Tag spoilernya buka, tapi gambarnya jangan ilangin. Kasih link aja coba, kek saya
avatar
Adriano Constanza

Posts : 153
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Adriano Constanza
Class: Instituteur - SMA
SP: STR = 6 || DEF = 8 || AGI = 9 || INT = 10 || INS = 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 3:49 pm

uwah, masih nggak bisa dibuka?

Klik disini

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Adriano Constanza on Fri Dec 25, 2009 3:52 pm

Gak bisa :-?

Document not found
avatar
Adriano Constanza

Posts : 153
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Adriano Constanza
Class: Instituteur - SMA
SP: STR = 6 || DEF = 8 || AGI = 9 || INT = 10 || INS = 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 3:55 pm

Sama ditempat aku juga ga bisa..-_-"
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Prestious on Fri Dec 25, 2009 4:05 pm

itu yang kupasang kelihatan tidak...???
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 4:08 pm

siggy saya udah dipasang gambarnya!
kelihatan???

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Firiel Evellyn Matherlance - Noble Student

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik