Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Basic Story of Fatalite

Go down

Basic Story of Fatalite

Post by choushirou kurogeha on Tue Dec 22, 2009 4:29 pm

Pada tahun 3056, dunia masih tetap sama. Yang menjadi perbedaan adalah dikenalkannya sihir secara luas pada masyarakat. Sihir yang di maksud bukanlah sihir mantra, melainkan sihir yang dikendalikan oleh orangnya sendiri. Sihir macam ini tidak perlu memakai bantuan alat (hanya memakai bantuan alat jika powernya terlalu besar). Di saat ini juga pemerintahan telah jatuh, dan yang mengontrol negara-negara adalah keluarga-keluarga bangsawan. Sayangnya karena hal ini berbagai perseteruan terjadi karen masing-masing orang ingin mencoba manjadi leader dunia.

Fatalite Academy adalah sebuah sekolah sihir yang besar,megah,dan elit. Sekolah ini tidak menerima murid baru melainkan mengundang murid baru. Murid-murid serta guru di sana adalah orang-orang yang berbakat dan memiliki masa depan.Di sini murid-muridnya diajar sebagai orang-orang yang membantu menjaga supaya perang yang terjadi tidak sampai melebihi batas dan memakan terlalu banyak korban jiwa. Jika seorang murid melaksanakan tugas maka murid itu akan didampingi guru yang bersangkutan. Kebanyakan mereka tiba di Fatalite karena secara tidak langsung,kekuatan gaib dari Fatalite menarik mereka ke sana ,agar mereka menemukan takdir mereka sesungguhnya.Selain sihir,teknologi di Fatalite termasuk sangat maju,dan moderen.

Selayaknya sekolah-sekolah normal biasanya, Fatalite mempunya guru-guru, staff sekolah dan kepala sekolah. Yang membuatnya berbeda dari sekolah biasa adalah para under staff. Yaitu 4 orang yang membangun sekolah dari balik layar. Under staff memiliki hak akses yang sama dengan pemilik sekolah. Hanya saja under staff biasanya tampil dengan samaran mereka. Sebagai contoh seorang under staff dapat menyamar menjadi salah seorang murid di sana.

Fasilitas di Fatalite sangat lengkap,bahkan mereka memiliki Kota sendiri,yang hanya di huni oleh orang-orang Fatalite Academy bernama Fatalite City.
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Basic Story of Fatalite

Post by Tamu on Wed Dec 23, 2009 1:37 pm

Segini aja?
masih draft kasar nih...
gimana kalau dijelasin lebih detail lagi. fatelite academy sistemnya gimana, yang sekolah siapa aja, sistemnya gimana. latarnya dijelasin lagi...
masih bingung

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Basic Story of Fatalite

Post by choushirou kurogeha on Wed Dec 23, 2009 1:39 pm

^ok~~~ada yang punya masukan?*plak*

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Basic Story of Fatalite

Post by Tamu on Wed Dec 23, 2009 1:43 pm

Jenis pemain RP nya itu.
kayak dark magic atau white magic. spelling shop. bisa upgrade mantra ga? kan sekolah sihir.
khas sihir... apa cuma battle aja?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Basic Story of Fatalite

Post by choushirou kurogeha on Wed Dec 23, 2009 1:44 pm

^ntar...aku diskusi dulu~~~

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Basic Story of Fatalite

Post by Prestious on Thu Dec 24, 2009 4:17 am

sekolahnya ada kotanya sendiri! mirip Cross Academy! >w<

selain sihir, pemain bisa pakai teknologi di fatalite??? kan canggih tuh...
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Basic Story of Fatalite

Post by choushirou kurogeha on Thu Dec 24, 2009 4:20 am

^ bisa kok XD emang modern kok XDD
masa?aku nggak ngikutn VK XD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Basic Story of Fatalite

Post by Prestious on Thu Dec 24, 2009 4:22 am

eh eh... contoh sihir yang dikendalikan sendiri itu gimana...? kan bukan mantra... ga kebayang...
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Basic Story of Fatalite

Post by choushirou kurogeha on Thu Dec 24, 2009 4:24 am

baca aja di rule nya.... contohnya......
kamu ngeluarin sihir tu langsung keluar..nggak usah ngucapin mantra dulu yang panjang-panjang gitu

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Basic Story of Fatalite

Post by Fin de Vie on Thu Dec 24, 2009 4:27 am

^sebagai umpama di kendalikan dengan pikiran.

Semisal menggerkan air. Tinggal berpikir menyerang maka akan otomatis
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Basic Story of Fatalite

Post by choushirou kurogeha on Thu Dec 24, 2009 5:02 am

mau tanya ke section Q & A di ...general rules ya
thanks XD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Basic Story of Fatalite

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik