Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Go down

Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Rufina Kviscanova on Fri Dec 25, 2009 4:27 am

Name: Rufina Kviscanova

Agent Name: Rucisva

Nick name: Rufina, Rufi, Fina, Nova, dll.

Umur/tempat & tanggal lahir : 19 y.o. / Rusia

Gender: perempuan

Tinggi dan berat: 165cm/53kg

Job: Pelajar, Under Staff bagian Guidance--pembimbing

Personality:
Pendiam, lebih cenderung ke arah pemalu jika berhadapan dengan banyak orang. Di luar itu ia bisa menjadi orang yang tegas sewaktu-waktu dan berbicara banyak dengan penuh keyakinan—ujung-ujungnya malu lagi—agak tidak konsisten, mudah bingung walaupun cepat menerima apa yang disampaikan oleh orang lain.

Ability : Optional Frequence dan Watcher. Dapat mengendalikan frekuensi dimanapun ia berada—karena di semua tempat pasti terdapat frekuensi—dengan meninggikan serta merendahkannya sesuka hati. Ia juga menguasai kemampuan ‘Watcher’ dari ibunya yang memungkinkannya mengumpulkan informasi dimanapun.
- Kelebihan: kedua kemampuan tersebut praktis dan tidak melelahkan karena ia terbiasa menggunakannya saat kecil. Terutama ‘Optional Frequence’ yang berguna dalam situasi mendadak—karena ia tinggal mengubah ketinggian frekuensi. ‘Watcher’ sendiri berguna untuk strategi, menemukan jawaban yang tidak dapat ditemukan oleh otak manusia biasa. Sebagai Under Staff, Rufina sangat menguasai kemampuan ‘Optional Frequence’nya dan membuatnya menjadi lebih bervariasi
- Kekurangan: bukan spesialisasi dalam kombat, terutama ‘Watcher’ yang lebih ke arah strategi. Selain itu, kemampuan ‘Optional Frequence’ itu sendiri juga bisa berdampak padanya jika tidak berhati-hati, karena frekuensi berada di mana saja. Optional frequence hanya dapat mengendalikan frekuensi dalam radius 3 meter di sekiarnya.


Status Point :
STR = 8
DEF = 10
AGI = 10
INT = 10
INS = 7

Hobby:
Suka mendengarkan lagu dan bernyanyi, suaranya menempati sopran nyaris oktaf ke-3. Mungkin bakatnya ini diwariskan dari ayahnya yang penyanyi opera sehingga ia sendiri lebih memilih untuk menjadi penyanyi ketimbang penyihir yang ahli. Gemar membuat lirik lagu dan menyanyikannya sendiri, hobi bermain piano dan biola, belakangan sedang belajar piccolo.

Grade/Class: Mahasiswa semester 3 jurusan kesenian.

Penampilan:
Berambut pirang panjang halus sepantat yang dipotong rapi dan biasa digerai, kadang ia memakai bando emas kecoklatan di kepalanya yang merupakan hiasan rambut favoritnya untuk merapikan poni ratanya. Iris biru laut yang agak gelap tapi jika diperhatikan ada sedikit warna hijau di dalamnya. Karena seragam di Fatalite dibebaskan, ia memilih mengenakan blazer yang dimodifikasi seperti pakaian berpergian, dengan mantel panjang putih kemeasan dipinggirannya yang terbuka di bagian perut ke bawah menampilkan blus putih berlengan panjang dan rok mini hijau keperakan.

History:
Dilahirkan di Rusia dengan ibu seorang Korea, Lim Ryeo-Min, dan ayah warga Russia yang saat itu berkunjung ke Korea dengan alasan berlibur. Voronin Kviscanova, ayahnya adalah penyanyi opera terkemuka saat itu, tidak memiliki darah penyihir dan hidup sebagai manusia biasa. Pria yang keras kepala dan tidak mudah jatuh hati pada wanita—23 tahun melajang—karena wanita yang sesuai standarnya hanyalah wanita yang keras, mandiri dan tidak ceroboh. Tapi lain cerita saat ia berlibur di Korea dan bertemu dengan Lim Ryeo-Min, sulung dari lima bersaudara. Voronin yang kukuh pada pendiriannya akhirnya luluh juga melihat kecerobohan wanita itu dan menandai Ryeo-Min sebagai wanita yang unik jika dibandingan para wanita (sok) glamor yang mendekatinya karena nama besarnya. Ryeo-Min menerima Voronin apa adanya, buka karena dia penyanyi opera terkenal. Juga Voronin yang tetap mencintai Ryeo_min walaupun mengetahui bahwa wanita berparas Asia itu memiliki darah penyihir yang memiliki kemampuan ‘Watcher’. Mereka menikah di Russia, tanah kelahiran Voronin dengan restu dari kedua belah pihak.

Setahun setelah pernikahan mereka, Ryeo-Min melahirkan seorang putri yang kemudian mereka beri nama Rufina. Rufina entah bagaimana caranya mewarisi mata biru dan rambut pirang ayahnya, sementara wajahnya persis seperti ibunya. Rufina gadis yang pintar, cepat belajar dan memahami walaupun ia terlalu malu untuk berbicara di depan umum dan tidak konsisten seperti ibunya. Rufina mewarisi kemampuan ‘Watcher’ seperti ibunya sejak berusia 11 tahun walaupun belum dapat mengontrolnya dengan baik. Dua bulan kemudian baru diketahui ia juga memiliki kemampuan ‘Optional Frequence’ yang dapat mengontrol frekuensi di sekitarnya. Mungkin karena hobinya bernyanyi dan menulis lirik lagu, ia dapat mengontrol kemampuan ‘Optional Frequence’nya dengan cepat.

Di usianya yang ke-13 entah apa yang telah ia lakukan, Rufina mendapat surat dari Fatalite Academy yang memintanya menjadi salah satu dari Under Staff yang mendirikan sekolah. Hal tersebut membawa pada perdebatan kedua orang tuanya yang berujung pada keputusan untuk melepas Rufina. Karena mengesampingkan umurnya yang masih belia, Rufina dapat mengontrol kekuatannya dengan baik bahkan sudah mencapai tahapan yang melebihi ibunya.

Rufina—yang tidak bisa menolak—menerima keputusan tersebut dan 'bekerja' sebagai Under Staff bagian Guidance dengan penyamaran murid SMP di sana. Kini ia sudah menginjakan kaki di universitas sebagai mahasiswi semester 3 dan baru mengetahui adik sepupunya, Filia, masuk ke akademi 3 tahun setelah dirinya, juga sebagai Under Staff.

Relasi:
[NPC]
Voronin Kviscanova: ayah, penyanyi opera terkenal di Russia
Lim Ryeo-Min: ibu, alumni Fatalite Academy yang menguasai kemampuan ‘Watcher’
[RPC]
Filia Shannon Yura: adik sepupu dari pihak ibu. Ibunya dari Filia adalah adik dari Lim Ryeo-Min, ibunya.

Contact info: PM aja :-?


Terakhir diubah oleh Rufina Kviscanova tanggal Fri Dec 25, 2009 4:35 pm, total 5 kali diubah
avatar
Rufina Kviscanova

Posts : 90
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 4:33 am

ne
ne

control kelemahannya apa????
tolong kasih tau~~~

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Rufina Kviscanova on Fri Dec 25, 2009 4:37 am

Di bagian Ability? :3
edited :3
avatar
Rufina Kviscanova

Posts : 90
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 4:44 am

nice
tinggal tunggu komentar Fin de Vie ya XD
sama....ngebut nambah post min 35 XDD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 4:06 pm

Mungkin perlu ditambahin bahwa benda yang dikontrol harus benda yang berada di tempat tersebut atau berada pada pandangan mata Rufi...^ ^

Dari saya itu aja..
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Rufina Kviscanova on Fri Dec 25, 2009 4:08 pm

sori, bisa tolong jangan komen dulu ^^a

saya..mau ubah ability mumpung belum di APP. gyahahaha =)) *disetrum staff*

edited :3
avatar
Rufina Kviscanova

Posts : 90
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 5:52 pm

Saya ga ngerti saa, abilitinya yang Optional Frequence. Itu maksudnya frekuensi apa yang dikendalikan??? @_@
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Rufina Kviscanova on Fri Dec 25, 2009 11:38 pm

Kalo mau sederhananya sih, misalkan Rufina mendengar suara yang menghasilkan frekuensi (ya iyalah), maka Rufina dapat meninggikan dan merendahkan frekuensi tersebut Smile

[strike]dalam buku fiskia[/strika] frekuensi dapat divariasikan, misalnya frekuensi rendah dapat dijadikan..ehm...telepon rahasia? (credit untuk seseorang)
avatar
Rufina Kviscanova

Posts : 90
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Alkay Lunar on Sat Dec 26, 2009 1:19 am

Saya gak ngerti @_@a
Optical frecuencynya itu, jadi intinya kegunaannya untuk apa?? masa meninggi rendahkan suara doang - w -a

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Leave it to The Angels...

A Sig by Me At DeviantART
avatar
Alkay Lunar

Posts : 131
Join date : 23.12.09

Character sheet
Character name: Valiant Sheera
Class: Instituteur
SP: STR = 8, DEF = 7, AGI = 8, INT = 10, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Fin de Vie on Sat Dec 26, 2009 1:22 am

^frekuensi otak.

Bisa membunuh loh ''a mengacaukan frekuensi otak = otak tidak bekerja dengan baik = mati
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Rufina Kviscanova on Sat Dec 26, 2009 1:25 am

chara saya ga mungkin melakukan itu, tidak mungkin dengan sifatnya yang seperti itu Smile)
avatar
Rufina Kviscanova

Posts : 90
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by choushirou kurogeha on Sat Dec 26, 2009 2:49 am

ngak ada masalah
tunggu yang lain XD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Rheindhardt on Sat Dec 26, 2009 3:44 am

ok, saya udah ngerti.... ^ ^

Dan udah tidak ada amsalah dari saya..
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Yuuto Tamano on Sat Dec 26, 2009 3:56 am

okay, asal charanya nggak terlalu kejam mpe membunuh orang.
No problem.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by choushirou kurogeha on Sat Dec 26, 2009 4:17 am

ok...

Approved

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rufina Kviscanova -- University Student / Under Staff, Guidance

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik