Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Go down

Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by Fin de Vie on Fri Dec 25, 2009 2:08 am

Name:
Under staff [nama yang dipakai saat bekerja]: Fin de Vie
Student [nama yang dipakai saat belajar]: Revolte du Destin
Real [nama asli]: Levée du Destin

P.S : namanya banyak amat "a aneh-aneh lagi "a mirip cewe juga ''a

Nick name:
Under staff : fin/Vie
Student : Revol/Revolte/Volte
Real : Lee/Vee/Levee

• Umur/tempat & tanggal lahir : 12/Prancis & 18 June

-Gender: Pria

• Tinggi dan berat: 165 cm & 59 kg

• Job: Under Staff & Student

• Personality: Pada dasarnya Levee merupakan anak yang normal yang senang berteman dan bersosialisasi dengan orang lain. Dikarenakan pergaulan dengan teman-temannya di masa sekolah (akan di jelaskan lebih lanjut di history) ia menjadi anak yang pendiam dan menarik diri dari pergaulan. Tetap ramah pada semua orang tapi ia tidak lagi mencari teman dan malahan cenderung lebih senang ditinggalkan sendiri. Ia hanya membuka dirinya yang asli di dunia internet, yang ia senangi.

• Ability : Control, Water control
- Kelebihan: Control yang menyebabkannya dapat mengendalikan sesuatu (benda hidup maupun mati) dengan kata-katanya. Water control yang membuatnya bisa mengendalikan air sebagai senjata, healing, maupun pertahanan.
- Kekurangan: Sifatnya membuatnya cenderung tidak bisa bekerjasama dengan orang lain. Padahal dalam posisinya saat ini kerjasama itu sungguh penting. Staminanya yang agak lemah. Kekuatan controlnya jika sudah sampai batas mengontrol jiwa, tidak bisa digunakan terlalu sering [3 kali per battle] atau akan mendamage pada tubuhnya [menjadi semakin lemah].

Status Point :
STR = 10
DEF = 10
AGI = 8
INT = 10
INS = 10

Hobby: Hobi utama Levee adalah membuka internet. Di susul dengan membaca buku, menonton film, mendengarkan musik. Selain itu ia hobi membuat cerita dan mengembangkan imajinasinya. Terkadang saat membuat cerita ia akan berbicara sendiri. Terbiasa berbicara pada diri sendiri saat sedang membuat cerita.

- Grade/Class: SMA 1

• Penampilan:

Gambar di kanan saat sedang santai/tidak bersekolah.
Gambar di kiri penampilan saat di sekolah (anggaplah itu seragamnya "a *desh*)

• History: Levee du Destin yang berarti rise from destiny. Lahir di Prancis tanggal 18 Juni. Sejak kecil ia merupakan sebuah 'hadiah' bagi keluarga kecilnya yang bahagia itu. Ia dahulu mempunyai banyak teman dan di senangi banyak orang. Levee kecil juga sering di puji sebagai anak yang hebat dikarenakan berhasil menguasai sihirnya sejak kecil. Memang banyak anak yang sama dengannya. Yang membuatnya spesial adalah kekuatan controlnya yang kuat dan termasuk jarang. kekuatan control Levee bukanlah sekedar mengontrol saja, tetapi ia dapat sekaligus mengontrol jiwa seseorang. Sehingga ia dapat mengontrol orang secara absolut.

Tidak lama pada berumur 6 tahun ia mulai memasuki sekolah dasar. Pertama kali menapaki kelas 1 SD tidak terjadi masalah apa-apa. Hingga pada ia berlanjut ke kelas 4 SD, perubahan itu terjadi. Teman-temannya mulai menganggap Levee aneh karena kekuatan levee dan hobi levee yang cukup nyentrik. Selain itu pembicaraan levee terlihat aneh di mata mereka. Maka dari itu Levee mulai dikucilkan oleh teman-teman sekelasnya. Sering kali ia dikerjai dan digosipkan. Hal ini cukup minor tapi berhasil membuat levee berubah. Ia menjadi anak yang pendiam dan jarang berbicara. Selain itu Levee mulai terjun ke dunia internet. Sejak saat itu Levee hanya menjadi dirinya yang sebenarnya di dunia internet.

Kerusakan lingkungan tidak berakhir sampai di situ. Levee yang rupanya cukup stress atas lingkungan, mulai terkena penyakit macam-macam yang ditimbulkan oleh stressnya. Hal ini membuat badan dan staminanya drop. Akhirnya pada saat ia sudah SD 6 Levee pun berada di luar kontrol. Saat jam pelajaran berlangsung, ia keluar dari kelas, membunuh satpam sekolahnya dengan cara mengirim jiwanya ke atas sana, dan menghancurkan gedung sekolahnya dengan kekuatannya. Kasus ini tidak diberitakan ke publik, dikarenakan Sekolah Fatalite yang bertanggung jawab 100% atas kejadian ini. Rupanya setelah Levee menghancurkan sekolahnya, berita ini secara cepat terdengar di Sekolah Fatalite. Pemilik Sekolah Fatalite pun mengundang Levee menjadi salah satu murid di sana. Levee dengan segera pun masuk ke Sekolah Fatalite. Untuk menyembunyikan identitasnya. Levee pun mengganti namanya menjadi Revolte du Destin dan identitas Levee untuk selamanya dirahasiakan. Tidak ada seorang pun yang tahu kecuali pemilik sekolah itu sendiri.

Setelah 3 tahun bersekolah di sana, Levee berhasil lompat kelas (karena bolak-balik mengontrol gurunya supaya bilang jawaban tes) dan lulus dari sana. Levee yang mulai suka dengan sekolah ini pun, akhirnya membuat suatu perjanjian dengan pemilik sekolah itu. Levee akan membantu sekolah itu dan menyupportnya dari dalam dengan perjanjian, ia berhak mengundang siapapun dan diberikkan kuasa yang sama selain itu identitasnya dirahasiakan sebagai Levee/Revolte dan ia akan dipanggil Fin de Vie sata bekerja. Sekaligus ia dibiarkan memasuki SMA 1. Pemilik sekolah itupun akhirnya setuju, dikarenakan melihat sebuah determinasi yang tinggi dari Levee. Secara cepat Levee mengundang 4 orang yang menarik perhatiannya dari beberapa penjuru dunia. Inilah yang di sekarang di sebut sebagai under staff.

Tidak lama saat bersekolah di Fatalite, Levee bertemu dengan seorang guru yang mengajarnya. Guru itu cukup baik, dan ia senang bersama dengan guru itu. Tidak lama Vie pun menyatakan perasaannya ke Sheera, meskipun umur mereka yang berbeda jauh. Mengejutkan perasaannya di terima. Maka dari saat itu mereka jadi sepasang kekasih.


• Relasi: Orang tuanya
Pemilik sekolah
4 under staff
Sheera kekasihnya

• Contact info: PM

P.S : Inilah chara over power saya "a ==a


Terakhir diubah oleh Fin de Vie tanggal Sat Dec 26, 2009 12:59 am, total 3 kali diubah
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 9:17 am

mbaaaak atau masss


History nya dooonk XD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by Fin de Vie on Fri Dec 25, 2009 11:58 am

^character ini memang belum selesai kan? "a

(Seinget saya sudah pasang tulisan [belum selesai] ilang mungkin "a)
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 4:20 pm

pemilik sekolah?
sapa?
Quintz?

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by Fin de Vie on Fri Dec 25, 2009 4:22 pm

^bukan.. pendahulunya quintz "a

sebut saja generasi ke 2/ke 3 ''a
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 4:23 pm

Quintz generasi ke 13 XD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 4:24 pm

Historinya keren... ^^

Tapi charanya ga kemudaan ya??? Sedikit ga cocok ma visunya... -_-
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 4:25 pm

tu haranya kayak setan de history

tapi keren XD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by Fin de Vie on Fri Dec 25, 2009 4:26 pm

^oh? oh iya *lupa*

generasi ke 11/12 "a

@ryu-san

hoe? "a anggap visu saya masih muda "plak"

soalnya di game itu charanya juga SMA? "a
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 4:28 pm

OK...

Klo gitu ga ada masalah...
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 4:30 pm

Ryu!
seret tama ke sini
aku nggak ada masalah

perfect dah

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by Prestious on Fri Dec 25, 2009 4:38 pm

typonya benerin yah... ada yang kurang enak dipandang... ung...
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by Fin de Vie on Fri Dec 25, 2009 4:41 pm

sudah saya edit ''a

lagipula typonya ada di bagian strike kan? ''a
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 4:54 pm

Sip kayakyaudah ga ada masalah lagi...

APPROVED

udah dapet izin dari Chou...^ ^
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fin de vie [Revolte du Destin] Understaff- student

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik