Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Wed Dec 23, 2009 4:58 am

First topic message reminder :

Sesuai judul,share di sini buku yang berpengaruh ma kehidupan kamu di sini.
terserah deh,mau novel atau manga,atau yang lainnya,yang jelas berpengaruh ma kamu,

Kalo saya sebagai admin,saat ini yang berpengaruh buku nya Agatha Christie yang kalo nggak salah Mati di udara(saya lupa)DX. Buku tentang pembunuhan dengan pelaku yang sama sekali tak terduga,sangat berpengaruh pada saya dan referensi komik saya
Update LaterXD

Kalo kamu apa?Share di sini!XD
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down


Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Adriano Constanza on Fri Dec 25, 2009 11:30 am

Buku pelajaran malah gak ngaruh buat saya LOL =))

Saya paling males sama buku pelajaran -.-
avatar
Adriano Constanza

Posts : 153
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Adriano Constanza
Class: Instituteur - SMA
SP: STR = 6 || DEF = 8 || AGI = 9 || INT = 10 || INS = 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 11:47 am

selain itu,
saya nggak terlalu suka baca novel. jadi novel nggak terlalu berpengaruh.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Alice on Fri Dec 25, 2009 12:20 pm

Kalau buku yang -cukup- berpengaruh mungkin Tetralogi -eh, iya gak nulisnya gini? kalau tiga kan Trilogi ' 'a- Laskar Pelangi yang -katanya- Indonesia's Most Powerful Book.

Bacaan wajib waktu SMP sih, jadi mau gak mau ngaruh juga...
-meski mungkin beda sama Lintang di LP, sakit dikit aja saya uda nyari alesan buat bolos. Buat kasus satu itu aku gak bisa ngikutin =w=-
*shoot*
avatar
Alice

Posts : 24
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Prestious on Fri Dec 25, 2009 12:42 pm

rasanya buku pelajaran ga pengaruh amat ke ak... apalagi yang namanya LKS KWN... hiksu
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 12:45 pm

^
segala macam LKS itu mengerikan.
dari semua jenis buku pelajaran, saya paling benci LKS atau modul yang tebal+ngga guna.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Prestious on Fri Dec 25, 2009 12:46 pm

modul yang tebal... tapi gak efektif... adalah... modul sejarah...
panjang, rumit, dan sulit dimengerti =w=
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 12:50 pm

^
nggak kok..sejarah enak

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Prestious on Fri Dec 25, 2009 12:52 pm

sejarah sih memang enak, MODUL nya gak enak...

3 modul tebal untuk satu semester... berat dibawa ke skul...
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 12:53 pm

^
iya banget, 3 modul tebal sejarah buat satu semester yang saya cuma baca latihan soalnya aja.
itupun dijawab sama temen. sayang uangku...

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Prestious on Fri Dec 25, 2009 12:56 pm

modul sejarah... udah berat... kalau salah bawa pas ulangan ga enak...

mahal pula... diatas 20 ribu semuanya...

sejarahnya sih seneng... tapi kalau liat modulnya, jadi kurang semangat...
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 12:59 pm

eh ngomongin modul sejarah itu oot gak sih?

apalagi ya buku yg berpengaruh?
oh iya, kamus bahasa inggris-indonesia, indonesia-inggris, jepang-indonesia, indonesia-jepang.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Prestious on Fri Dec 25, 2009 1:04 pm

sepertinya enggak sih... modul juga termasuk buku kan...?

buku yang berpengaruh... Guide Book!!!
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Alice on Fri Dec 25, 2009 1:09 pm

@Guide book apaan?

Kalau guide book rohan ngaruh banget tuh..
-apalagi bukunya dilempar dari lantai lima dan jatuh tepat mengenai kepala seseorang-
avatar
Alice

Posts : 24
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Prestious on Fri Dec 25, 2009 1:13 pm

oh kalau guide book yang ngaruh dilempar dari lantai lima itu guide book PERFECT WORLD... 1000 halaman...
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Alice on Fri Dec 25, 2009 1:17 pm

@pRES: Eh, iya ding...

Tebelan GB PW ya? -lupa-

Ah, buku yang ngaruh juga tuh... Buku kamus kedokteran...
-bukan karena tebelnya, tapi istilah2nya yang banyak membantu saya saat RP-ing-
avatar
Alice

Posts : 24
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Prestious on Fri Dec 25, 2009 1:23 pm

ah... buku yang berpengaruh untuk saya... MANGA yang berpengaruh untuk saya...

Aria dan Yokohama Kaidaishi Kikou

pelajaran hidupnya benar benar berharga... TTATT
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Adriano Constanza on Fri Dec 25, 2009 2:08 pm

Kalau BUKU yang berpengaruh sih--

--hmm--

Entahlah. Ga ada yang bisa mempengaruhi idealisme saya sih :-?
avatar
Adriano Constanza

Posts : 153
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Adriano Constanza
Class: Instituteur - SMA
SP: STR = 6 || DEF = 8 || AGI = 9 || INT = 10 || INS = 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Arthady Kimaru on Fri Dec 25, 2009 6:13 pm

buku berpengaruh?

pertama kali... novel (teenlit sih) novelnya orizuka yang 'The Truth About Forever'

><; terharu, ceritanya ada tentang HIV dsb
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 6:17 pm

Buku yang berpengaruh??

Mungkin chicken soup... Sedikit terharu juga bacanya...
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 6:26 pm

Apalagi ya?
Buku gagambaran saya yang ngebuat saya jadi suka gambar.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Fin de Vie on Fri Dec 25, 2009 11:45 pm

Buku yang berpengaruh bagi saya, mungkin Dark Vision.

Entah mengapa apa yang dirasakan oleh karakter utama di sana, juga saya rasakan secara nyata di kehidupan saya.
avatar
Fin de Vie

Posts : 229
Join date : 22.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Rufina Kviscanova on Sat Dec 26, 2009 12:54 am

Buku yang berpengaruh buat saya, : Inheritance Cycle, 3-3nya (karena yang ke-4 belum keluar.) Entah kenapa semua kata di sana menohok banget. Mungkin karena tokoh-tokoh di sana bijak semua Smile) *lirik Saphira dan Arya*
avatar
Rufina Kviscanova

Posts : 90
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Audrey Bonnet on Sat Dec 26, 2009 2:16 am

Buku yang berpengaruh buat saya (baru-baru ini sih) : Honeymoon with My Brother, belum selesai bacanya sih, ceritanya membuat saya ingin backpakcing menjelajah dunia juga~
avatar
Audrey Bonnet

Posts : 13
Join date : 25.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Sat Dec 26, 2009 2:38 am

ORIZUKA yang HSP alias High school Paradise juga kereeeeen XDD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Shinichi Arai on Sat Dec 26, 2009 4:26 am

smua yg bertema detektif itu berpengaruh bwat wa.
avatar
Shinichi Arai

Posts : 137
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : jakarta

Character sheet
Character name: Steve Augney
Class: 3rd class of senior high school
SP: STR = 6 DEF = 7 AGI = 4 INT = 7 INS = 4

http://www.ikky666.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik