Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Wed Dec 23, 2009 4:58 am

First topic message reminder :

Sesuai judul,share di sini buku yang berpengaruh ma kehidupan kamu di sini.
terserah deh,mau novel atau manga,atau yang lainnya,yang jelas berpengaruh ma kamu,

Kalo saya sebagai admin,saat ini yang berpengaruh buku nya Agatha Christie yang kalo nggak salah Mati di udara(saya lupa)DX. Buku tentang pembunuhan dengan pelaku yang sama sekali tak terduga,sangat berpengaruh pada saya dan referensi komik saya
Update LaterXD

Kalo kamu apa?Share di sini!XD
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down


Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Filia Shannon Y. on Thu Dec 24, 2009 10:52 am

jujur aja, buku dongeng anak-anak sebelum tidur. Why? Karena bisa kasih motivasi buat nulis iyey XD~
avatar
Filia Shannon Y.

Posts : 134
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Filia Shannon Yura
Class: Under Staff / 1 SMA
SP: STR = 8 | DEF = 10 | AGI = 10 | INT = 10 | INS = 10 |

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Thu Dec 24, 2009 10:54 am

^dongeng apa?
kalo aku cinderella sama kerudung merah
kucing bersepatu juga XD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Filia Shannon Y. on Thu Dec 24, 2009 11:05 am

Cinderella juga oke, klasik banget X3
buku yang Fili baca kebanyakan anonim sih ya, ceritanya pendek-pendek alias ga terlalu terkenal tapi.... tapi rameee TAT
avatar
Filia Shannon Y.

Posts : 134
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Filia Shannon Yura
Class: Under Staff / 1 SMA
SP: STR = 8 | DEF = 10 | AGI = 10 | INT = 10 | INS = 10 |

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Thu Dec 24, 2009 11:10 am

contohnya?
aku mau bacaa~~~~

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Filia Shannon Y. on Thu Dec 24, 2009 11:18 am

Kisah hantu Goosebumps mini bisa jadi contoh :3 *lg demen*

Contoh dongengnya hmmmm... Peter Rabit? Bloody mary? XD
avatar
Filia Shannon Y.

Posts : 134
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Filia Shannon Yura
Class: Under Staff / 1 SMA
SP: STR = 8 | DEF = 10 | AGI = 10 | INT = 10 | INS = 10 |

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Thu Dec 24, 2009 11:20 am

Bloody mary?
bagus pa serem?

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Filia Shannon Y. on Thu Dec 24, 2009 11:26 am

Kalau yang Bloody Mary serem... tapi itu IMO ceritanya keren banget, walau agak sadis...
avatar
Filia Shannon Y.

Posts : 134
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Filia Shannon Yura
Class: Under Staff / 1 SMA
SP: STR = 8 | DEF = 10 | AGI = 10 | INT = 10 | INS = 10 |

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Thu Dec 24, 2009 11:27 am

bisa di baca via i-net?
aku mau baca~~~

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Filia Shannon Y. on Thu Dec 24, 2009 11:31 am

kalau lewat inet ga pernah coba,, tergantung mau baca yang histori si Bloody Mary atau pengalaman orang main Bloody mary
avatar
Filia Shannon Y.

Posts : 134
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Filia Shannon Yura
Class: Under Staff / 1 SMA
SP: STR = 8 | DEF = 10 | AGI = 10 | INT = 10 | INS = 10 |

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Thu Dec 24, 2009 11:32 am

yang main blood mary
tolong ya XD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Filia Shannon Y. on Thu Dec 24, 2009 11:46 am

perasaan Fili pernah nemu dimanaa gitu ' ' *mikir*

ntar dicari lagi deh, tunggu ya X3
avatar
Filia Shannon Y.

Posts : 134
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Filia Shannon Yura
Class: Under Staff / 1 SMA
SP: STR = 8 | DEF = 10 | AGI = 10 | INT = 10 | INS = 10 |

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Alice on Thu Dec 24, 2009 1:23 pm

Bloody mary itu... Semacem hantu versi barat kan?? ' 'a
-rasanya pernah nonton filmnya..-
avatar
Alice

Posts : 24
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Thu Dec 24, 2009 1:24 pm

meong?
ada yang tau nggak linknya?

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Alice on Thu Dec 24, 2009 1:25 pm

@^: Link buat apa?

Filmnya kah?
Atau history-nya?
avatar
Alice

Posts : 24
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Thu Dec 24, 2009 1:31 pm

history
lontooong XD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Prestious on Thu Dec 24, 2009 1:38 pm

Bloody Mary itu... history nya gimana sih? pernah denger satu versi yang tentang dia pas masih hidup, nunggu pacarnya yang ga dateng", terus bunuh diri, dan membunuh cewek yang punya nama pacar yang sama dengan pacarnya di kamar mandi sekolah...
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Alice on Thu Dec 24, 2009 1:45 pm

avatar
Alice

Posts : 24
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Rufina Kviscanova on Fri Dec 25, 2009 5:05 am

Bloody Mary...*orang yang denger ceritanya aja udah ga berani liat kaca =A=*

mending Ju-On Neutral
avatar
Rufina Kviscanova

Posts : 90
Join date : 24.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 5:13 am

apa iya?
ceritanya gimana??

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Rheindhardt on Fri Dec 25, 2009 5:17 am

^ Setau saya ada banyak versi ceritanya...

Yang saya pernah baca cuma tentang cewek yang mendadak mati secara miseterius..@_@
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 5:21 am

^he~~~gimana ceritanya tu??
kasih tau~~~

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Adriano Constanza on Fri Dec 25, 2009 11:17 am

Kuroshitsuji =))

Believe it or not, paham saya sekarang banyak terpengaruh oleh manga yang satu ini. Hampir semuanya. Dan pola pikir saya bener-bener jadi twisted sekarang gara-gara mereka OTL. Saya mulai susah percaya sama orang--yah, you know lah...

Sekian =))
avatar
Adriano Constanza

Posts : 153
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Adriano Constanza
Class: Instituteur - SMA
SP: STR = 6 || DEF = 8 || AGI = 9 || INT = 10 || INS = 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by choushirou kurogeha on Fri Dec 25, 2009 11:20 am

nya~~
manganya dah sampe buku berapa??

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Adriano Constanza on Fri Dec 25, 2009 11:23 am

kalau nggak salah buku 8--chapter 41 yang pasti. Dasar sial memang dia keluarnya lambat banget, cuma satu chapter per bulan *tusuk2 toboso yana*

--dan saya tidak punya buku lain yang mempengaruhi saya =))
avatar
Adriano Constanza

Posts : 153
Join date : 24.12.09

Character sheet
Character name: Adriano Constanza
Class: Instituteur - SMA
SP: STR = 6 || DEF = 8 || AGI = 9 || INT = 10 || INS = 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Yuuto Tamano on Fri Dec 25, 2009 11:28 am

buku yang berpengaruh bagi saya, of course buku pelajaran.
kalo nggak saya nggak akan jadi pinter seperti sekarang.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

The Good Witch of The West and The Brave King of The East summoned a wise man and a poet, then traveled to an icy city. The end begins when the midday star falls from the sky.
Who is standing behind you?

Avatar: Firiel Evellyn Matherlance
avatar
Yuuto Tamano

Posts : 514
Join date : 23.12.09
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Firiel Evellyn Matherlance
Class: Junior élève du secondaire / 3
SP: 10 | 10 | 7 | 6 | 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buku yang sangat berpengaruh ma kamu,baik novel,manga,dll

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik