Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Let's Fangrilling!

Go down

Let's Fangrilling!

Post by Arthady Kimaru on Thu Sep 09, 2010 7:05 pm

Diliat berkali-kali kayaknya member Fatalite kebanyakan cewek, bener?

Karena itu mari kita bergrilling ria! Bukan BBQ-an Btw..

Kasi tau chara cowo yang jadi idola kalian! Boleh 2D, 3D, tokoh khayalan juga gpp (asal jangan aneh-aneh). ASALKAN COWO!


SHARESHARESHARE!

Natsume Hyuuga - Alice Academy *pelok
Reason: Too many words to explain xDD *kicked
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by lucielle michaelis on Sat Sep 11, 2010 11:31 pm

Saya!
Kalau dari KHR...
HIBARI!!!
Reason: aw~ saya dulu bilang dia keren, tapi sekarang saya baru sadar kalau hiba itu moe!! XD
Second,
MUKURO!!
Reason: awawa~ Muku-sama keren banget! Hebat pula! XD udah gitu kalau dia jadi uke.. >////<
Sebenarnya banyak banget dari KHR..
Oke, pindah ke persona series...
Junpei.. Bukan, saya lebih suka personanya! *itung aja cowok*
reason: personanya Junpei, Trismegistus sangat membantu melawan bos2 nyebelin! XD
Seta Souji!!
Reason: hebat dan juga keren! XD
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by T-Mikk on Wed Sep 15, 2010 12:21 am

Atashi!!!!

dari D.Gray-man
Lavi Bookman !!
Entah kenapa saya suka banget ama gaya ni tokoh.
Allen Walker~~
Dulunya sih saya bilang keren... tapi sekarang Allen itu sumpah moe banget waktu jadi uke!!!! *Head bang*
Kanda Yu!!
Entah kenapa gaya marahnya itu keren!!! Apalagi pas jadi seme!!!!
Tyki Mikk
Saya cuma suka ama gaya ini orang.
KHR
Hibari!!!!!!!!
Saya suka dia 2 versi~
Mukuro~!
entah kenapa saya lebih suka kalau dia jadi uke!!
Hellsing
Allucard-sama!!!!!!!!!
Saya suka cara dia ngebunuhin orangnya!!!! Hahahaha!!!!!!
avatar
T-Mikk

Posts : 39
Join date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by Arthady Kimaru on Sun Sep 19, 2010 6:42 am

WOW! xDD kita sehati soal Allen!! #plak
Saya emang nggak pernah ngikutin KHR, cuman sekedar tau, tapi ngefans ama Hibari (kami kurosu lol), Mukuro (!! KYAH MYPREVIOUS HUSBAND #disepak ) sama Tsuna (<3 kawaii shouta~~ )

tapi sekarang lagi fangrilling ama...:
Natsume Hyuuga Gakuen Alice forever and ever

Ruka Nogi gatau kenapa jadi girang-girang gitu sejak dia confess ke Mikan (chapter 130-an juga kalo gasalah)

Shintani Hinata KWMS (!! OMG! GET LOST USUI!! xDD <3 ) kalo manusia nyata mungkin aku bakal lebih suka ama dia ketimbang Usui. Rambut coklat cepak, mata coklat bulat, inosen, kulit kecoklatan #drooling USUI KEGATELAN (as if Misaki's his only!! hate a guy like him) grawr

Manusia nyata sih... Naohito Fujiki!! Pemeran Mizuno-sensei di 1 Litre of Tears minus jenggotnya xDD <33 KYAHA!!
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by lucielle michaelis on Sun Sep 19, 2010 6:48 am

Oh, ya, ketinggalan satu...
USUI TAKUMI!! XD
udah lama saya ga fangirling dia.. -////-
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by Arthady Kimaru on Sun Sep 19, 2010 7:00 am

NOES! Suka Usui?? Saya nggak -_- #NoOffense
Soalnya Usui gatel bangetnget -___- Serasa Misaki punya dia padahal 'nembak' aja belom (mirip-mirip Natsume sih xD;;; tapi setidaknya Natsume sadar diri kalo punya masalah ama Mikan, bukannya malah nempel-nempel -_- #sigh ) <-- pada akhirnya akan digantung rame-rame sama Usui fansclub #lari
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by lucielle michaelis on Sun Sep 19, 2010 7:06 am

Houh..
Orang2 kan punya pendapat sendiri~ XD
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by T-Mikk on Wed Sep 22, 2010 12:17 pm

Iya benar...
Kayak saya suka Byakuran karena dia ultimatum seme...
avatar
T-Mikk

Posts : 39
Join date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by Wilhelm Runettes on Fri Oct 08, 2010 11:02 pm

Kalausayasepertinyaterlalubanyakuntukdisebutkansatu-satu' ' *plak*
sebagai perwakilan(?) dari ras(?) cowok sejati, gak heran kalau banyak yang fangirling sama wajah saya 8D *slapped*

lupakan kalimat diatas, tadi ada orang gila(?) numpang lewat *digorok*. kalau saya...

-PH Section-
Oz Vessalius (gak nyangka saya bisa dubbing dia xD)
Gilbert Nightray (kare wa BAKANE ATAMA~ *plak* percaya gak percaya, saya sampe berebutan ni cowok ganteng *plak* owo)
Vincent Nightray (asdfghjklasdfghjkl KIUUUT WAKTU JADI MAID OWO)
Jack Vessalius (waaai waaai xD *peluk* terlalu tampan untuk diberitshukan mediamassa *plak*)
Reo and Elliot (AAAAAAA! DUA ORANG KIUT DAN KAKKOI OWO~)
Xerxes Break (entah mengapa oh mengapa saya naksir xD)

-CS Section-
Shion 'Zion' Liddell (aduuuuh suamiku(?) yang ganteng xD)
Wilhelm (*nosebleed* aah~ wilhelm~ *tepar*)

sisanya ntar yak owo~
avatar
Wilhelm Runettes
Admin

Posts : 41
Join date : 29.08.10
Age : 21

Character sheet
Character name: Wilhelm Runnetes
Class: Vice Principal
SP: STR = 9 DEF = 10 AGI = 10 INT = 10 INS = 10

http://www.rulerofnabari.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by lucielle michaelis on Wed Apr 27, 2011 10:30 pm

Kalau PH, charanya emang ganteng dan cute XD /slapped
corettentuislayuragatermasukcoret lol
favorit saya dari PH itu Break sama Jack X3
saya mau nambah lagi! Belakangan ini char fave saya nambah XD
pertama Dominic Sorel dari Eureka 7. Anime lama, emang... Tapi pas belakangan ini saya nonton di salah satu channel indo.. Coretkenapagadiulangorzcoret
chara cute mirip Teddie persona 4 XD
dan kedua, Otoya Kujo, dari Bloody Monday. Ah, Otoya, kamu kok bishie banget X3 *peluk
*ditampar
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by vifu on Sun Jul 03, 2011 1:46 pm

KHR! saya suka Hibari 5 Mukuro.. Okita Souji dr Hakuoki, Lelouch dr Code Geass, Kiku Honda alias Jpan dr Hetalia, Hiruma dr Eyeshield, Kyoya Ohtori dr Ouran Host Club, Gilbert Nightray dr PH....

Pokoknya masih bnyak bgt..karena My Husbands bertebaran dimana2 hahahaha #Duakkkk#dbogem*
avatar
vifu

Posts : 2
Join date : 03.07.11
Age : 25

Character sheet
Character name:
Class:
SP:

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by Arthady Kimaru on Thu Jul 21, 2011 9:48 am

lagi cinta mati sama Natsume Hyuuga-nya Gakuen Alice (lagi). Rasanya Gakuen Alice kurang seru sekarang, tapi karakternya makin keren :33
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Let's Fangrilling!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik