Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

[2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP

Go down

[2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP

Post by Wilhelm Runettes on Wed Sep 08, 2010 3:38 am

Name: Shion (Zion) Runettes

Nick name: Shion, Zion, Zicchan (panggilan dari Will)

• Umur/tempat & tanggal lahir : 14/London, 11 November

-Gender: Male

• Tinggi dan berat: 165 cm/47 kg (kurus)

• Job: Junior High School

• Personality: Sebenarnya Shion adalah anak yang ceria, semangat, jahil fan perhatian. Namun, semenjak kepergian orangtuanya ia menjadi tempramental dan egois. Kadang ia benar-benar pemurung dan putus asa. Sama seperti Will, tertutup mengenai dirinya sendiri.

• Ability : Mengendalikan gerak manusia atau boneka yang ada disekitarnya. Seperti kekuatan Doldam (Pandora Hearts), menggunakan benang tak terlihat yang mengikat korban dan menggerakannya sesuka hati bagaikan Marionatte. (Puppeting, kalau tidak salah :3)
- Kelebihan: Pengendalian ini mampu bertahan dan benang yang digunakan cukup kuat tapi tak terlihat. 
- Kekurangan: Hanya dapat mengendalikan manusia dan boneka, benang bisa agak longgar jika korbannya banyak bergerak karena memberontak. 

Status Point :
STR = 6
DEF = 4
AGI = 6 
INT = 6
INS = 6 

-Hobby: membaca buku, bermain catur dengan Will pamannya, menjahili Will, mengatai seseorang dengan tajam, kadang mengurung diri sendirian di kamar. Mengguntingi boneka untuk melampiaskan rasa kekesalannya.

- Grade/Class: 2 SMP

• Penampilan: Surai silver dengan paduan iris violet, tubuh kurus dan menggunakan pakaian lengan panjang. Click Here

• History: 
Pemuda keluarga Bangsawan Runettes yang menjadi keponakan Wilhelm, hidupnya selalu ceria sebenarnya. Sikap lugunya itu selalu membuat orang disekitarnya senang dan terhibur. Begitu juga kedua orangtuanya yang selalu menyayanginya setiap saat, menemaninya. Walau hidup sebagai anak tunggal, ia selalu senang bila bertemu Will yang baginya adalah seorang 'kakak'. Shion yang memiliki pengendalian hanya bisa mengendalikan sebatas boneka. Selalu menjadi kebanggaan keluarganya. Namun semuanya tidak berakhir dengan baik...

Suatu hari, Shion kecil tak sengaja menyenggol lilin yang saat itu hidup. Karena masih kecil tentu saja ia penasaran. Kebakaran dirumahnya, kedua orangtuanya meninggal. Jika tidak diselamatkan Will, mungkin nyawanya sudah melayang. Trauma, karena ia merasa bahwa dialah pembunuhnya. Will memutuskan untuk mengajak Shion masuk kedalam lingkup sekolah Fatalite.

• Relasi:
-Wilhelm Runettes: His uncle
-Runettes Family

• Contact info: quester_qeyz (Y!M)


Terakhir diubah oleh Wilhelm Runettes tanggal Tue Oct 12, 2010 9:41 pm, total 1 kali diubah

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Like the Crimson Rose in the Hell...

Wilhelm Runettes
avatar
Wilhelm Runettes
Admin

Posts : 41
Join date : 29.08.10
Age : 21

Character sheet
Character name: Wilhelm Runnetes
Class: Vice Principal
SP: STR = 9 DEF = 10 AGI = 10 INT = 10 INS = 10

http://www.rulerofnabari.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP

Post by Arthady Kimaru on Thu Sep 09, 2010 6:26 pm

Kayaknya charamu inspired from PH semua ya? ._.
Itu.. mirip Break versi kecil :33 <-- merencanakan chara cewe kedua yg suka cowo shouta JUSLIEKME!! *shots

Hmm.. sekedar nanya, berarti Shion masuk FA setelah Will kan?
Ok deh, nggak ada masalah lain sih kayaknya selain appearance shouta xDD
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP

Post by Wilhelm Runettes on Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Lolol =))
emang, saya kan maniak PH *bangga*

Pinginnya sih bikin karakter Qeyz *smirk* tapi serem ah kalo dia bener2 saya jadiin Headhunter disini ._. *gaktegamode*

yap, masuk setelah Will ahay~ *gelindingan*
saya APPROVED deh *dihantam*

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Like the Crimson Rose in the Hell...

Wilhelm Runettes
avatar
Wilhelm Runettes
Admin

Posts : 41
Join date : 29.08.10
Age : 21

Character sheet
Character name: Wilhelm Runnetes
Class: Vice Principal
SP: STR = 9 DEF = 10 AGI = 10 INT = 10 INS = 10

http://www.rulerofnabari.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik