Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Lucielle Michaelis - High Schooler

Go down

Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by lucielle michaelis on Sun Aug 29, 2010 4:47 am

Name: Lucielle Michaelis

Nick name: Lucielle, Lucy, Lu-Chan(?)

• Umur/tempat & tanggal lahir : 17/London, 10 October

-Gender: Perempuan

• Tinggi dan berat: 176 cm/60kg

• Job: Pelajar

• Personality: Tipe chara onee-san. Suka mengkoreksi kesalahan orang lain dengan kata-kata yang agak menusuk. Jika sedang tidak mengkritik, ia ramah kepada semua orang. Tutur katanya selau dijaga bahkan ketika marah. Kadang-kadang suka agak random. Suka membuat kue, ataupun cemilan lainnya untuknya, dan juga teman-temannya

• Ability : Control dan manipulation
Lucielle dapat membuat ilusi, juga mampu mengendalikan ilusi yang di buat orang lain, tapi membutuhkan konssentrasi yang cukup kuat.
- Kelebihan: Naluri dan kecepatannya sangat baik.
- Kekurangan: Cepat lelah, apalagi jika memakai sisi Demonnya. Ia juga tidak bisa mengontrol real illusion

Status Point :
STR = 5
DEF = 4
AGI = 9
INT = 6
INS = 7

Hobby: Berkeliling sekolah--kalau ga ada kerjaan, membuat cemilan--kalau ga ada kerjaan juga, do random things, menghibur orang dengan ilusinya

- Grade/Class: SMA

• Penampilan: Rambut hitam panjangnya lebih sering di urai--Lucy malas mengatur rambutnya, Mata nya onyx, plus kacamata dengan frame berwarna merah maroon. (Maaf ga saya coloring.. = =) Oh, ya, matanya akan berubah menjadi warna merah jika sedang demon mode
Spoiler:


Uploaded with ImageShack.us
Maaf gambar saya abal... =A=


• History: Lucielle bukanlah manusia biasa. Ibunya seorang manusia, yang entah kenapa memilih seorang demon sebagai pendampingnya. Bisa dibilang, Lucielle mempunyai setengah jiwa Demon dari ayahnya. Ia adalah anak tunggal. Ibunya pernah mengajarinya ilusi, jadi, dari kecil ia sudah bisa mengeluarkan beberapa ilusi kecil--ya, hanya ilusi-ilusi sederhana. Ibu dan Ayahnya memutuskan untuk pergi ke desa kecil, karena beberapa orang sudah tahu mengenai identitas Lucielle yang setengah demon, dan ayahnya yang demon. Tadinya Lucielle dan orangtuanya hidup dengan tenang di desa kecil tersebut, sampai suatu saat anak-anak desa mengetahui bahwa Lucielle bukan manusia seutuhnya. Anak-anak yang tahu itu memberitahukannya kepada orang tua mereka. Kemudian, mereka bersama-sama ingin membunuh Lucielle dan juga orang tuanya. Lucielle berhasil melarikan diri, ayahnya yang demon bisa selamat dan kabur entah kemana, sedangkan ibunya, tewas di tangan para penduduk desa.
Lucielle yang berkelana berusaha bertahan hidup dan melatih ilusinya. Ia bertahan hidup dengan cara mengadakan sebuah pertunjukan dengan ilusi.
Suatu hari ia mendapat surat undangan untuk mendaftar ke Fatalite. Karena merasa tertarik, Lucielle pun menerima undangan itu.

• Relasi: Belum ada,, = =

• Contact info: trefle_gakuen@live.com (facebook)


Terakhir diubah oleh lucielle michaelis tanggal Mon Sep 06, 2010 7:09 am, total 2 kali diubah
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by choushirou kurogeha on Sun Aug 29, 2010 6:20 am

Sip!
lumayan, tinggal visunya XDD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by Arthady Kimaru on Sun Aug 29, 2010 9:01 am

Yaay! Ada temen sesama SMA :33 (sayangnya charaku rada.....err..)

Tinggal visu kayak yang dibilang Admin (kalo bisa dalam bentuk gambar ya, jadi nggak susah ngebayanginnya) dan beberapa perbaikan kata aja *perfeksionismodeon--uhuk

Terus, saya mo nanya (memastikan sih sebenernya), berarti powernya masuk ke golongan Intelligence kan? Visunya Original?
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by lucielle michaelis on Sun Aug 29, 2010 9:58 am

bukannya Element? = =
Yup, visunya original, jadi mohon di tunggu~
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by Arthady Kimaru on Tue Aug 31, 2010 12:20 pm

Ok, visualisation on waiting list

Err, http://fatalite-city.indonesianforum.net/rule-of-roleplay-f6/jenis-jenis-power-t13.htm .Maaf, human error. Salah liat m(_ _)m

Kayaknya udah oke nih Smile)
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by lucielle michaelis on Thu Sep 02, 2010 12:42 am

Oke, gambarnya tinggal di scan kok~
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by F-Taker on Fri Sep 03, 2010 4:29 am

Um... Lucy, saya tahu coment saya kurang penting
tapi ada misstype di tulisan menusul yang yang seharusnya menyusul...
avatar
F-Taker

Posts : 64
Join date : 01.09.10
Age : 22
Location : Anywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by choushirou kurogeha on Fri Sep 03, 2010 7:42 am

wah ada ya??
saya kurang teliti XD

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by Arthady Kimaru on Fri Sep 03, 2010 2:18 pm

@F: Mistypo kayaknya udah saya kasih tau sebelumnya. Tapi, 'menyusul' itu kayaknya emang bakal dihapus setelah gambarnya kelar (kayaknya nih ya) ._. belum ngecek lagi sih..

Mau dibahas soal mistypo?
untuk nya, = sebaiknya -nya digabung/hilang spasi
konsentarsi = konsentrasi
Bisa di bilang, = -di digabung aja
identias = identitas
diri , = koma tidak pake spasi
fatalite = F huruf gede

#BIGignore! I know i'm kinda annoying with that comment -_- <-- sindrom kelelep soal B.Indo (once again #ignoreit) Ngga' mau perbaiki juga nggak apa-apa *nunduk
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by lucielle michaelis on Fri Sep 03, 2010 10:39 pm

Typo sudah saya betulkan dan visu sudah saya masukan~
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by F-Taker on Sat Sep 04, 2010 6:17 am

@^ Ga-gambarnya keren!!!!
BTW pas jadi demon, warna matanya jadi lebih mereh atau gimana?
Biar bisa dibedain aja sih... /Plak!/
avatar
F-Taker

Posts : 64
Join date : 01.09.10
Age : 22
Location : Anywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by Arthady Kimaru on Sun Sep 05, 2010 6:58 am

Uwaah, kelas 3 SMP udah bisa ngegambar gini bagus? *applause

Form Registration Complete (I guess)
Silahkan beri APPROVED admin-admin sayang Smile)
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by lucielle michaelis on Mon Sep 06, 2010 7:05 am

@F-san Oh, edit bentar.. =w=
@arthady sankyuu.. Itu F-san juga bisa gambar kok
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by Alkay Lunar on Mon Sep 06, 2010 3:48 pm

kayaknya gak ada yang kurang, tinggal menunggu keputusan admin Very Happy

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Leave it to The Angels...

A Sig by Me At DeviantART
avatar
Alkay Lunar

Posts : 131
Join date : 23.12.09

Character sheet
Character name: Valiant Sheera
Class: Instituteur
SP: STR = 8, DEF = 7, AGI = 8, INT = 10, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by Wilhelm Runettes on Mon Oct 18, 2010 9:36 pm

Kasian saya sama lucy, sebagai admin gak becus... ._.

Saya APPROVED

Maaf membuatmu menunggu lama ._.

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Like the Crimson Rose in the Hell...

Wilhelm Runettes
avatar
Wilhelm Runettes
Admin

Posts : 41
Join date : 29.08.10
Age : 21

Character sheet
Character name: Wilhelm Runnetes
Class: Vice Principal
SP: STR = 9 DEF = 10 AGI = 10 INT = 10 INS = 10

http://www.rulerofnabari.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lucielle Michaelis - High Schooler

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik